CALLOS CON GARBANZOS

INGREDIENTES:
- 1 Kg. de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
- 2 Latas grande de callos (Apis)
- Un trozo de panceta ahumada
- Un trozo de chorizo
- Un trozo de morcilla
- 1 Guindilla
- 1 Ramita de perejil
- 1 Ramita de hierba buena
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 Cabeza de ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- Unos granos de pimienta
- Una cucharadita de pimentón
- Un clavito

PREPARACIÓN:



En la olla expres echamos los garbanzos, la pancetra troceadita, el chorizo cortado en rodajas, la guindilla, un chorrito de aceite de oliva, sal, el perejil y la hierba buena, unos granos de pimienta, el clavito y el pimientón. Asamos el tomate, la cabeza de ajos y la cebolla y lo pasamos por la batidora (quitando la piel de los ajos). Todo esto triturado lo añadimos a la olla y cubrimos de agua. Ponemos la ola expres media hora.
Mientras cortamos los callos y la morcilla en trocitos, lo echamos a la olla pero antes quitamos la ramita de perejil y la hierba buena. Si necesita un poco mas de líquido añadimos un poco de agua y ponemos al fuego tapándolo con una tapadera normal mas o menos otra media hora o hasta el los callos estén tiernos.
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