SOPA DE PICADILLO









INGREDIENTES:

- 1/2 Pechuga de pollo sin deshuesar
- 1/4 De carne de ternera
- 1 Hueso salado
- 1 Trozo de costilla salada
- 1 Patata
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- 1 Nabo
- 1 Rama de apio
- Agua
- 1/4 Higaditos de pollo
- 2 Huevos cocidos
- Un poco de jamón serrano partido en trocitos
- 1 Rama de hierba buena
- Una barra de pan duro.
- Aceite


PREPARACIÓN:


Poner bastante agua en una olla un poco grande y echar el pollo, la carne, el hueso y la costilla. Dejar que hierba un rato y quitar con un colador o espumadera la grasa que flota. Ahora añadir toda la verdura pelada y sin trocear. Dejar que se haga el caldo durante mas o menos tres horas.





Cocer los huevos, pelar, picar y reservar.

Cocer los higaditos de pollo, trocear y reservar.

Picar el jamón y reservar.

Cuando el caldo este listo sacar el pollo y la carne y cuando enfríen desmenuzar y reservar.

Colar el caldo para quitar las verduras, el hueso y la costilla.




Partir la barra de pan en trozos pequeños y freír en abundante aceite. Dejar escurrir en papel

de cocina


Echar el picadillo en el caldo y la rama de hierba buena y dar un hervor. Servir con el pan frito
aparte.





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