- 500 Gr. de carne de cerdo picada
- 6 Dientes de ajos
- 1 Cucharada de pimentón picante
- 1 Cucharada de pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva
- 4 Huevos
- 4 Patatas
PREPARACIÓN:
Asar los ajos hasta que estén blandos. En el mortero machacar los ajos pelados con un poco de sal hasta que se haga una pasta. Colocar la carne picada en un cuenco y agregarle el majado, el pimentón dulce, el pimentón picante y 3 cucharadas de aceite de oliva.
Mezclar todo bien con las manos y dejar reposando en la nevera unas 10 horas.
En una sartén calentar unas cinco cucharadas de aceite de oliva y freír la carne, desmenuzándola durante el proceso, hasta que se suelte bien y esté a su gusto. Reservar.
Pelar las patatas en dados, ponerles un poco de sal y freír en abundante aceite. Echarlas en una fuente y reservar.
En la misma sartén donde se han frito las patatas, freír los huevos. Echarlos encima de las patatas y romperlos con un tenedor.
4 comentarios:
mira me invitas a comer que mi mami no tá
vale, cojo el barco y voy pálla
besitos
jajajaja mejor coges el avión que llegas antes y lo te lo tomas calentito. Muakkkkkkkkkkkkk
rico rico, almuerzo perfecto con unas tortillas de maiz, con crema y queso delicioso, y una salsa bien picosa jajaja, ya aqui es mediodia asi que el hambre esta en su hora exacta
saluditos desde mexico
me encantan las patatas y asi nunca las he comido sera cuestion de hacerlas tienen una pinta fantastica,un saludo y besitos
Publicar un comentario