INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de carne picada
- 2 Paquetes de canelones
- 1 Cebolla
- 3 Latitas de paté
- Aceite
- Sal
- 1 Brick pequeño de tomate frito
- Pimienta blanca molida
Para la bechamel:
- 1/2 Litro de leche
- Una cucharada de mantequilla
- 4 Cucharadas sopera de harina
- Nuez moscada rallada
- Sal
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y la pochamos con un poco de aceite en la sartén, añadimos la carne, un poco de sal y la pimienta. Cuando la carne esté hecha apagamos el fuego y añadimos las latas de paté, removemos bien y reservamos.
Ponemos el tomate en la bandeja del horno.
Cocemos los canelones con agua y sal según instrucciones del paquete. Secamos las placas con un paño limpio, rellenamos con las carne y enrollamos. Los vamos poniendo en la bandeja con el tomate.
Ahora hacemos la bechamel. En una ollita ponemos todos los ingredientes a fuego lento. Vamos removiendo y cuando espese retiramos del fuego (la he hecho en la Thermomix). Cubrimos los canelones con esta bechamel y añadimos el queso rallado. Metemos en el horno a gratinar.
PASO A PASO DE CANELOS
Pochar la cebolla
Añadir la carne y cuando está hecha añadir el paté
Relleno de los canelones
Rellenar las placas y enrolar
Colocar en la bandeja del horno
Poner la bechamel por encima, el queso y gratinar
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2 comentarios:
oleee q paso a paso mas rico
Gracias guapa
Brujita
DE NADA GUAPA Y YA SABES PASATE POR AQUÍ CUANDO TE APETEZCA
LOLI
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